Orthopedagogiek. Een eerste oriëntatie.

SPRANG, AD VAN.

Gebraucht / Anzahl: 0
Bei weiteren Verkäufern erhältlich
Alle  Exemplare dieses Buches anzeigen

Über dieses Buch

Leider ist dieses Buch nicht mehr verfügbar. Bitte geben Sie Suchbegriffe in das untenstehende Formular ein, um ähnliche Exemplare zu finden.

Beschreibung:

Baarn, H. Nelissen, 1990. Paperback. 8vo. 167 pp. (Mooi exemplaar. Naam op schutblad). De auteur stelt terecht dat elk kind in moeilijkheden, van welke aard dan ook, de vraag om opvoeding stelt; elk kind is op opvoeding aangewezen om mens te worden. Het hele terrein van de orthoped. is echter veel te groot om in zijn geheel te benaderen. Zelfs voor een eerste oriëntatie, die de auteur beoogt, zijn de vele deelterreinen te verschillend van aard en gehalte om ze op eenvoudige wijze als zinvol samenhangend geheel te brengen. Mijns inziens zijn alle hoofdstukken over de verschillende specialiteiten, zoals het intellectuele, het motorisch-zintuiglijke en het emotionele, op zich heel goed, maar in één boek samen te lang en als eigen inleiding te kort en te basaal. Voor degenen die praktisch werkzaam zijn of worden, en voor hen is het bedoeld, biedt het boek naar mijn idee te weinig. Alles wat er staat is waar EN belangrijk om te weten, maar per deelgebied is er de te vroege koppeling van theorie naar casus, daardoor komen beide niet voldoende uit de verf. Hoe loffelijk de poging ook is, naar mijn idee is het zonde van het gehalte van het vak orthopedagogiek, om een dergelijke brede oriëntatie te willen bieden. (Biblion recensie, Drs. M.M. Derhaag-van de Weijer.) (booknr: 49270). Buchnummer des Verkäufers

Bibliografische Details

Titel: Orthopedagogiek. Een eerste oriëntatie.

ZVAB ist ein Internet-Marktplatz für neue, gebrauchte, antiquarische und vergriffene Bücher. Bei uns finden Sie Tausende professioneller Buchhändler weltweit und Millionen Bücher. Einkaufen beim ZVAB ist einfach und zu 100% sicher — Suchen Sie nach Ihrem Buch, erwerben Sie es über unsere sichere Kaufabwicklung und erhalten Sie ihr Buch direkt vom Händler.

Millionen neuer und gebrauchter Bücher bei tausenden Anbietern

Antiquarische Bücher

Antiquarische Bücher

Von seltenen Erstausgaben bis hin zu begehrten signierten Ausgaben – beim ZVAB finden Sie eine große Anzahl seltener, wertvoller Bücher und Sammlerstücke.

ZVAB Startseite

Erstausgaben

Erstausgaben

Erstausgaben sind besondere Bücher, die den ersten Abdruck des Textes in seiner ursprünglichen Form darstellen. Hier finden sie Erstausgaben von damals bis heute.

Erstausgaben

Gebrauchte Bücher

Gebrauchte Bücher

Ob Bestseller oder Klassiker, das ZVAB bietet Ihnen eine breite Auswahl an gebrauchten Büchern: Stöbern Sie in unseren Rubriken und entdecken Sie ein Buch-Schnäppchen.

Gebrauchte Bücher

Mehr Bücher entdecken