Mont Purgatoire. Altitude 1886 m.

PLOEG, ADRIAAN VAN DER.

ISBN 10: 9048806402 / ISBN 13: 9789048806409
Gebraucht / Anzahl: 0
Bei weiteren Verkäufern erhältlich
Alle  Exemplare dieses Buches anzeigen

Über dieses Buch

Leider ist dieses Buch nicht mehr verfügbar. Bitte geben Sie Suchbegriffe in das untenstehende Formular ein, um ähnliche Exemplare zu finden.

Beschreibung:

z.p., Habbekrats, Volledig geïllustreerd met paginagrote kleurenfoto's van wielrenners. Paperback. Met flappen. 4to. z.p. (Goed exemplaar). De aandacht gaat in dit boek uit naar de hordes wieleramateurs van middelbare leeftijd, die Van der Ploeg op legendarische bergen in een indringende serie vastlegde. Daarnaast bevat het boek teksten van Wilfried de Jong, Ilja Leonard Pfeijffer, Jeroen Wielaert, Karl Vannieuwkerke en Hans Aarsman. De bijbehorende expositie in de Kunsthal Rotterdam is te zien van 5 juni tot en met 29 augustus 2010. De collectieve zoektocht van de mens naar een hoger ideaal is een terugkerend thema in het werk van Adriaan. Sinds zijn afstuderen aan de Academie St. Joost in Breda in 2005 wisselt hij zijn eigen projecten af met opdrachten voor onder andere Volkskrant Magazine, Het Parool, en maakte hij bijvoorbeeld Useful Photography #8 in samenwerking met KesselsKramer. Adriaan van der Ploeg woont en werkt in Rotterdam. Ondanks dat Adriaan altijd loopt op te scheppen, is 'ie nooit een bijster goede fietser geweest. (booknr: 47351). Buchnummer des Verkäufers

Über diesen Titel:

Bewertung (bereitgestellt von Goodreads):
0 durchschnittlich
(0 Bewertungen)

Nota de la solapa: De aandacht gaat in dit boek uit naar de hordes wieleramateurs van middelbare leeftijd, die Van der Ploeg op legendarische bergen in een indringende serie vastlegde. Daarnaast bevat het boek teksten van Wilfried de Jong, Ilja Leonard Pfeijffer, Jeroen Wielaert, Karl Vannieuwkerke en Hans Aarsman. De bijbehorende expositie in de Kunsthal Rotterdam is te zien van 5 juni tot en met 29 augustus 2010. Zie www.montpurgatoire.nl voor meer informatie.

De collectieve zoektocht van de mens naar een hoger ideaal is een terugkerend thema in het werk van Adriaan. Sinds zijn afstuderen aan de Academie St. Joost in Breda in 2005 wisselt hij zijn eigen projecten af met opdrachten voor onder andere Volkskrant Magazine, Het Parool, en maakte hij bijvoorbeeld Useful Photography #8 in samenwerking met KesselsKramer.
Adriaan van der Ploeg woont en werkt in Rotterdam. Ondanks dat Adriaan altijd loopt op te scheppen, is 'ie nooit een bijster goede fietser geweest.

„Über diesen Titel“ kann sich auf eine andere Ausgabe dieses Titels beziehen.

Bibliografische Details

Titel: Mont Purgatoire. Altitude 1886 m.

ZVAB ist ein Internet-Marktplatz für neue, gebrauchte, antiquarische und vergriffene Bücher. Bei uns finden Sie Tausende professioneller Buchhändler weltweit und Millionen Bücher. Einkaufen beim ZVAB ist einfach und zu 100% sicher — Suchen Sie nach Ihrem Buch, erwerben Sie es über unsere sichere Kaufabwicklung und erhalten Sie ihr Buch direkt vom Händler.

Millionen neuer und gebrauchter Bücher bei tausenden Anbietern

Antiquarische Bücher

Antiquarische Bücher

Von seltenen Erstausgaben bis hin zu begehrten signierten Ausgaben – beim ZVAB finden Sie eine große Anzahl seltener, wertvoller Bücher und Sammlerstücke.

ZVAB Startseite

Erstausgaben

Erstausgaben

Erstausgaben sind besondere Bücher, die den ersten Abdruck des Textes in seiner ursprünglichen Form darstellen. Hier finden sie Erstausgaben von damals bis heute.

Erstausgaben

Gebrauchte Bücher

Gebrauchte Bücher

Ob Bestseller oder Klassiker, das ZVAB bietet Ihnen eine breite Auswahl an gebrauchten Büchern: Stöbern Sie in unseren Rubriken und entdecken Sie ein Buch-Schnäppchen.

Gebrauchte Bücher

Mehr Bücher entdecken