The Little Black Songbook: Bob Dylan

9781783052714: The Little Black Songbook: Bob Dylan

# 100 chansons du grand Zim dans un format de "livre de poche". Toutes les paroles et les diagrammes d'accords guitare. Titres : Titres : All Along The Watchtower - All I Really Want To Do - Ballad Of A Thin Man - Beyond Here Lies Nothin' - Blind Willie Mctell - Brownsville Girl - Blowin' In The Wind - Changing Of The Guards - Chimes Of Freedom - Dark Eyes - Desolation Row - Dignity - Don't Think Twice, It's All Right - Duquesne Whistle - Every Grain Of Sand - Everything Is Broken - Forever Young - Girl From The North Country - Gotta Serve Somebody - A Hard Rain's A-gonna Fall - High Water (For Charley Patton) - I Believe In You - Hurricane - I And I - I Don't Believe You (She Acts Like We Never Have Met) - I Want You - I Pity The Poor Immigrant - I Shall Be Released - I Threw It All Away - Idiot Wind - If Not For You - If You See Her, Say Hello - I'll Be Your Baby Tonight - I'll Keep It With Mine - Is Your Love In Vain? - Isis - It Ain't Me, Babe - It's All Over Now, Baby Blue - It's Alright, Ma (I'm Only Bleeding) - John Wesley Harding - Jokerman - Just Like A Woman - Just Like Tom Thumb's Blues - Knockin' On Heaven's Door - Lay Down Your Weary Tune - Lay, Lady, Lay - Life Is Hard - Like A Rolling Stone - Love Minus Zero, No Limit - Love Sick - Maggie's Farm - Make You Feel My Love - Mama, You Been On My Mind - The Man In Me - Man In The Long Black Coat - Masters Of War - Million Dollar Bash - Mississippi - Most Likely You Go Your Way And I'll Go Mine - Most Of The Time - Mr. Tambourine Man - My Back Pages - Not Dark Yet - Oh, Sister - On A Night Like This - One More Cup Of Coffee (Valley Below) - One Of Us Must Know (Sooner Or Later) - Positively 4th Street - One Too Many Mornings - Quinn The Eskimo (The Mighty Quinn) - Rainy Day Women #12 & 35 - Roll On, John - Senor (Tales Of Yankee Power) - Sad-eyed Lady Of The Lowlands - Sara - Series Of Dreams - Simple Twist Of Fate - She Belongs To Me - Shelter From The Storm - Shooting Star - Spanish Harlem Incident - Stuck Inside Of Mobile With The Memphis Blues Again - Subterranean Homesick Blues - The Times They Are A-changin' - Talkin' Bear Mountain Picnic Massacre Blues - Tangled Up In Blue - Tears Of Rage - Things Have Changed - Trying To Get To Heaven - This Wheel's On Fire - Thunder On The Mountain - Tomorrow Is A Long Time - Visions Of Johanna - Watching The River Flow - When The Deal Goes Down - What Good Am I? - When I Paint My Masterpiece - Workingman's Blues #2 - You Ain't Goin' Nowhere - You're A Big Girl Now

Die Inhaltsangabe kann sich auf eine andere Ausgabe dieses Titels beziehen.

Neu kaufen Angebot ansehen

Versand: EUR 29,50
Von Deutschland nach USA

Versandziele, Kosten & Dauer

In den Warenkorb

Beste Suchergebnisse beim ZVAB


Bob Dylan
Verlag: Music Sales Ltd Aug 2015 (2015)
ISBN 10: 1783052716 ISBN 13: 9781783052714
Neu Taschenbuch Anzahl: 2
(Einbeck, Deutschland)

Buchbeschreibung Music Sales Ltd Aug 2015, 2015. Taschenbuch. Buchzustand: Neu. 197x122x21 mm. Neuware - Englisch. Artikel-Nr. 9781783052714

Weitere Informationen zu diesem Verkäufer | Frage an den Anbieter

Neu kaufen
EUR 18,00
Währung umrechnen

In den Warenkorb

Versand: EUR 29,50
Von Deutschland nach USA
Versandziele, Kosten & Dauer